SERIA IDEAL A VIDA

Seria ideal a vida,

maravilhosa e tão doce,

se você fosse, querida,

como eu queria que fosse ...

Élton Carvalho

Élton Carvalho (em memória)
Enviado por Élton Carvalho (em memória) em 09/08/2011
Código do texto: T3148314