RIO DE ÁGUAS MORTAS

Por saber que não te alcanço

nem me abres jamais as portas,

vou de remanso em remanso,

como um rio de águas mortas.

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 09/08/2011
Código do texto: T3148865