" PÉS - QUEBRADOS "... (HUMOR)

De tanto que “tropeçou”

nos versos metrificados,

enfim se especializou

em trovas de pés-quebrados.

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 09/08/2011
Código do texto: T3148946