PINGOS DE AMOR
 


Das estrelas eu colhi
Pingos brilhantes amor
Da emoção que senti
Guardei no peito calor

 
E um perfume de flor
Instalou-se bem aqui
No peito grande olor
Fiquei pertinho de ti

 
Quero-te meu Trovador
Abraça-me e sorri
Recebe amor tua Flor
Linda vida para ti!
 
 



Anjo Menina






*Imagens do Google*
 



 
MARLLENE BORGES BRAGA