Teu enlace... Encanta-me!

Meu apaixonado coração

Adora quando me abraças

E...Transborda de emoção

Se carinhoso... Me enlaças!

***BEL***

***********************************************

obrigada amiga Alga marinha pela primorosa interação... Amei... Bjsss poéticos.

Que te enlace a cada dia

Com ardor e emoção

A alma não pode ficar fria

Aqueça!Enterneça!Abrace,CORAÇÃO!!

Beijos,querida,Bel.Amei!!!!

*************************************************

Obrigada amiga lenapena pela belíssima interação... Amei... Bjsss poéticos.

Adoro teu abraço

Ele alimenta meu coração

Gosto de me aconchegar em teu regaço

Tuas caricias me enchem de emoção.

(não resisti, minha amiga) bjs carinhosos

**********************************************

Obrigada amiga MARINA ALVES pela tua primorosa interação... Amei... Bjsss poéticos.

Esperto esse coração

Que só entende de amor

Derrete-se na emoção

Mergulha nesse calor.

Que belezinha, Bel! Abraço.

************************************************