A POBREZA NÃO ...

A pobreza não me assombra !

Se nos porões, eu me fiz

não vai ser mais uma sombra

que irá fazer-me infeliz.

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 11/08/2011
Código do texto: T3153371