AMOR EM DEMASIA
 

Amar-te em demasia
É ser feliz por demais
Se quiseres poderias
Amar-me uma vez mais.
 

Voemos rumo ao céu
Nosso fado é amar
Envoltos em branco véu
Abraçados a voar!

 
Vamos logo meu amor
Até a aurora raiar
Meu amado Trovador
Anjo Menina – sonhar!
 

 







*Imagens do Google*
 


 
MARLLENE BORGES BRAGA