A melodia do amor

A melodia do amor

Percebi maravilhosa e encantadora melodia,

pelas cordas de um belo violino tocada.

Era o seu terno coração que eu ouvia,

meu amor, minha querida, minha amada.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 11/08/2011
Código do texto: T3154065