ligue o som e aprecie este texto com fundo musical em:

http://www.cidmay.com/
 




 Noite e Dia   (trovas)

 

 

A vida cantou

O mundo acordou

Um amor avermelhou

Como rosa se abrindo.

 

A flor desabrochou

A nuvem deu lugar

Para a ala do anjos

Pois um ser aportou

 

Um tal coração

Bateu apressado

Baniu a solidão

Em cinza espelhado.

 

A alegria brotou

A noite  se fez   luz

O dia a fez esperança

Que o tempo cravou.

 

Um homem nasceu

Pra uma mulher amar

Um é noite, outro é dia

Estrela e sol a brilhar.