METADE DA VIDA

Por ciúmes vejo, agora,

já bem perto da partida

que acabei jogando fora

metade da minha vida.

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 12/08/2011
Código do texto: T3155530