SEM PRECONCEITO ... (Humor)

Na charrete, o gay capricha ...

O burro empaca e é um drama

o bicho levando a bicha

para fazer um programa ...

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 12/08/2011
Código do texto: T3155584