TROVAS-46

ELLIANA, linda morena

De olhos verdes e gentil,

Grande poetisa serena

Aos seus versos... nota mil!

Saudade dói pra valer,

Entristece de verdade,

Mas, o pior é não ter

De quem sentir saudade!

Ser desprezado é terrível

E machuca o coração.

É tormento de alto nível,

Judia até de machão!

É uma grande poetisa

Com pseudônimo INSANNA,

Na poesia se eterniza

Como grande soberana!

Lucan
Enviado por Lucan em 11/12/2006
Código do texto: T315590