Trovas de Natal

Brilha no céu uma forte luz

anunciando o seu nascimento,

é a chegada do Menino Jesus,

que vem ao mundo nos dar alento.

Nasceu na manjedoura, em Belém

nos trazendo luz, fé e amor,

sigamos seus passos que é do bem,

levando sua palavra onde há desamor.

Que no Natal ninguém esqueça

do verdadeiro aniversariante,

que possamos agradecer a sua Graça,

de ser em nossa vida sempre constante.

Natal de Luz, de Paz de Amor...

saciando a fome de um irmão,

será o presente de muito valor,

Assim seremos verdadeiro Cristão.

Tenham todos um Feliz Natal!

Com muito amor no coração...

Que seja este dia um grande fanal,

Compartilhando a Ceia da Salvação.

WILSON FONSECA
Enviado por WILSON FONSECA em 11/12/2006
Código do texto: T315638
Classificação de conteúdo: seguro