SONHOS DE MULHER ...

Ao teu amor me escravizo

sem um lamento sequer

porque, escrava, eu realizo

os meus sonhos de mulher.

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 13/08/2011
Código do texto: T3157418