ÁGUIA E CONDOR AMOR


 
E fez-se silêncio absoluto
Águia e Condor no ar a voar
Singraram os céus ágeis a cantar
Com muito amor - questão de minuto.


 
Suave pousar na areia fina
Envoltos em adorável sonhar
No mundo azul foram repousar
Lindo Trovador e Anjo Menina.


 
O universo a testemunhar
Tanto amor corpo poesia
Suave brisa doce maresia
Carícias no silencio do amar.


 
A melodia dos anjos canção
Envolve a beleza do amor
Pensamento sublime penhor
Amor, ternura linda oração!
 







 
*Imagens do Google*
 
 



MARLLENE BORGES BRAGA