INFINITO AMOR
 


Minha Luz claridade infinita
Estrela sol os meus olhos guias
És puro encanto dos meus dias
E com saudades minha alma grita


 
Vem amor, estou a te esperar
Sem ti, anjo meu não posso viver
Teus braços extasiante prazer
Abraça-me forte com teu amar

 

Envolve-me com ternura calor
Teu sonho amor me acaricia     
Suave brisa doce maresia
Escreve em mim teu nome, amor!





 
 
*Imagens do Google*
 
 
MARLLENE BORGES BRAGA