O SILÊNCIO DO TROVADOR
 


No mundo azul suave a melodia
Absoluto silêncio se fez meu amor
Repousa a sonhar meu Trovador
Anjo Menina cuida de ti noite-dia!
 






(Gracias,  amiga Poetisa Giovania Rocha (Gio Amor)
pelo carinho de sua linda interação, tornando mais bela
minha página. )




 
Lindo demais!

No silêncio da ternura
O grito é amar
Os ânseios da doçura
No óbvio do amor abafar!...

(Giovânia Rocha - (Gio Amor)
 

 


 
(Gracias, HLuna, querida Poetisa e Amiga,
por sua belíssima interação abrilhantando
ainda mais a minha página. Carinhos a ti.)



Trovador nunca se cala,
Quando se trata de amor.
Na alegria ou na dor,
Deixa ouvir sua fala.
HLuna)





Deixa ouvir sua fala.
Bem o sei ! como sei !...

(Marllene)




*Imagens do Google*
 



 




MARLLENE BORGES GRAGA