TROVAS-47

A poetisa de Tupã,

A querida Amiga NINA

É a estrelinha da manhã,

Gentil e afável menina!

NÚRIA CARLA poetisa

Sobre a beleza das flores,

Com versos logo ameniza

A tristeza dos leitores.

MAÍRA, linda carioca,

A poesia é seu lazer,

Praia, alegria, fofoca?,

Com muita graça e prazer!

Lucan
Enviado por Lucan em 12/12/2006
Código do texto: T315991