TROVAS-48

ALESSANDRA, essa menina,

É a princesa da poesia.

Faz nossa pobre rotina

Virar um céu de alegria!

(Martins)

Se a riqueza fosse tudo

E só trouxesse alegria,

Pobre andava desnudo,

Milionário não morria!

Neste jardim de carinho

Onde as mulheres são flores

Existem homens-espinho,

De tristeza causadores!

Lucan
Enviado por Lucan em 12/12/2006
Código do texto: T315998