TROVAS-49

SÍLVIA MENDONÇA, poetisa,

Faz seus versos de emoção,

É inteligente e concisa,

Com linda alma e coração.

ANDREA BRAGA, estudante,

É uma poetisa inspirada,

Faz poesia a seu talante

E é por todos adorada!

Grande poetisa FERNANDA

Escritora iluminada,

Sua poesia é tão branda

Como a prece bem rezada.

(Fernanda Araújo)

Lucan
Enviado por Lucan em 12/12/2006
Código do texto: T316016