A MORTE

Eu tenho medo da morte

Eu não sei de onde vim

Será que um pouco de sorte

Me deixa longe do fim?

Antonio Tavares de Lima

Interaçôes:

Jajá de Guaraciaba(OBRIGADO)

Nós vamos para o além

Vida e morte são normais

Porque quando a morte vem

Aqui não estamos mais.

Adílio dos Santos Lá dVisconde (OBRIGADO)

Da tal de morte só riso

Há do que mui tenho medo

Mui forte como rochedo

Escoo da dor por isso.

Jajá de Guaraciaba

POR ACASO, VIM DO NADA

PARA O NADA, TAMBÉM VOU

DE MANEIRA DESREGRADA

VOU VIVENDO COMO EU SOU

Tildé (OBRIGADO)

A morte é muito democrática

Recebe a todos com igualdade

Não faz distinção, ela é prática

Segue o seu ritual com seriedade

Poetisa Inês Nery (OBRIGADO)

Vocês falaram da morte

Cada um com o seu sentido:

Um falando muito sério!...

Outro?! Assim se divertindo!...?

E eu chego dando risadas

Dos versos desinibidos

- ChicoMesquita (OBRIGADO)

Da morte não tenhas medo

Segure na mão de Deus

A morte é um segredo

Que desconhecemos o último adeus.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 15/08/2011
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T3162008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.