SEM PRECONCEITO !!!

Teu preconceito conflita

com os ditames do amor,

que um coração não limita

uma afeição pela cor.

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 17/08/2011
Código do texto: T3164987