SOLIDÃO

Canta, canta passarinho

Nos galhos da solidão,

Contudo cante baixinho

Não machuque um coração.

INTERAÇÕES:

Aila Brito (OBRIGADO)

Canta, canta passarinho

Manda a solidão, embora

Traz alegria pro teu ninho

Quem sabe, faz a hora

JJ Braga Neto (OBRIGADO)

Canta, canta, bem baixinho

Sem nenhuma pretensão

E quem sabe passarinho

Não cura essa maldição?

Betinamarcondes (OBRIGADO)

O passarinho cantou

Na galhada do quintal

Cantou bem baixinho

Para não maltratar o coração.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 19/08/2011
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T3170269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.