GENTILEZA II


Gentileza é um ato nobre
Inerente ao cidadão
Seja rico ou seja pobre
Que respeita o seu irmão.


Interações:

Sê gentil com teu amigo, 
sê gentil com teu irmão. 
Sempre hás de encontrar abrigo, 
se abrires o coração.    
                                        (HLuna)

Magníficos ensinamentos,
Que com Cristo ressurgiu...
Quem amor nunca sentiu,
Só pode viver tormentos...
                                        (Jacó Filho)

Ser gentil é ter amor,
ver no outro seu irmão,
dar-lhe sempre seu calor,
estender-lhe sua mão.
                                  (Celina Figueiredo)