O Pidão

Quando me prosto para Orar

E aos Ceus pedir perdão

Deus se esconde lá no ceu

Dizendo, la vem aquele Pidão

Peço perdão em minha vida

Por todo o meu tropeço

Sei que não curaras minha ferida

Mas mesmo assim eu agradeço.