QUER MESMO PEGAR...

Vai sempre ao banho de mar,

mas não enfrenta as marés,

porque quer mesmo é pescar

um peixinho ... de dois pés!

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 20/08/2011
Código do texto: T3171299