SAUDADES DO TROVADOR
 


Saudades tantas Amor
Estou de ti a sentir
Razão do meu existir
Eu te amo Trovador!

 
Anjo Menina amor
Também estou sentindo
Saudades,... já estou indo
Abraçar-te linda flor!

 
Quero-te alma minha
Luz amor noite e dia
És estrela luzidia
Amada minha Rainha!

 






 *Imagens do Google*
 





 
 
MARLLENE BORGES BRAGA