CORAÇÃO AVENTUREIRO!!!
 
Desejo estranho desejo
Paixão estranha paixão

Coração aventureiro
Vivendo em vida emoção
 
E se depois de tudo isso
É só isso que sobrou
Então, depois de tudo isso
Sobrou o bom... O  amor!
 
Sobra num peito bem cheio
De uma grande paixão
Que extravasas nas letras
Neste papel pelas mãos!


Vamos participar?

Para visitar os poetas abaixo clique no nome.

Obrigado amiga poetisa
Sonia Lodiferle
 
Pode acabar a paixão
Pode passar o desejo
Mas guardo no coração
Aquele primeiro beijo.

Um abraço, Nasser


 
Jamaveira
 
Sabendo que vais embora
Resta-me apenas a solidão
Acreditei numa nova aurora
Mas, teu coração é só paixão.



Fatima Galdino
 
Vivendo a vida com pura emoção
Assim vive um coração apaixonado
Às vezes perde até a razão
Dos dribles que faz esse danado.

Meu carinho a ti, Fátima


Giustina
 
Meu coração é cigano
Nômade por natureza
Descarta o desengano
E só cultiva a beleza.


luciana vettorazzo cappelli
 
Se eu for embora um dia
É pras estradas que eu vou
Você vai de estrela-guia
E sempre me ache onde estou.

 
Edilson Biol
Aventuras e desventuras,
Só quem ama sabe sentir,
O amor te leva às alturas,
Quem ama só vive a sorrir.

Abç Nasser!


 
Brisa da noite
 
Só quem é capaz de arriscar
E superar a dona razão
Pode realmente amar
E viver toda a emoção.

Bjs



MARINA ALVES
 
Vivendo esse amor
Perdendo nele a razão
Entre sorrisos e dor
Suspira meu coração...

Abraço, Nasser

 Obrigado a todos!!!
...
Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 21/08/2011
Reeditado em 15/06/2020
Código do texto: T3174071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.