ENCABULADA!!

Estou chegando de mansinho
E um pouquinho encabulada
Também quero um beijinho
Mas estou envergonhada!!


Com esse olhar matreiro
Tu me faz perder o jeito
Sei que tu és beijoqueiro
E o teu beijo é perfeito!!

Angel Mag


Sinto que és vergonhosa
 

 No que tange aos teus desejos

Quem sabe por uma rosa

 Não ganho um dos teus beijos?

Luiz Moraes
 
Vim sorrindo de mansinho
 

E acabei na gargalhada

Por que roubei o seu beijinho

E te deixei envergonhada...kkk


Me chamou de beijoqueiro

Fiquei muito satisfeito


Vi seu olhar ficar matreiro

E me dizer; Então me beija direito uai!

Joaquim Gomes


Na luta por esse beijo

te dou bolo de mandioca

te dou um doce de queijo

te dou refri e pipoca!

Edilson Biol



Tu podes fechar os olhos,

E abrir o teu pensamento,

Eu vou te beijar por sorte,

Tens de mim o merecimento.

Miguel Jacó

 

Beijar-te é meu objetivo

Só não sei sua opinião

Se me disseres que não...

Acabou-se nosso amor, em definitivo

Corte de Gorobixaba



Beijar,, querida eu quero
nao me deixes em desespero
quero encontrar-te de novo

e matar os meus anseios
poeta e só

 
Imagem do Google
Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 21/08/2011
Reeditado em 25/10/2011
Código do texto: T3174304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.