ESQUECI DE VIVER ...

A ser feliz não me furto,

mas tentando te esquecer,

meu tempo ficou tão curto

que me esqueci de viver...

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 22/08/2011
Código do texto: T3175115