EU QUERIA UM CÉU

Fiz mil promessas outrora,

mas Deus não quis atendê-las.

Eu queria um céu... e agora

mal posso ver as estrelas...

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 23/08/2011
Código do texto: T3177600