O LUSITANO SANSÃO (Humor)

O lusitano Sansão

tem o bigode tão duro

que a esposa por precaução

pôs o rosto no Seguro...

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 23/08/2011
Código do texto: T3177610