Mistério do amor

 
Eu comparo o sentimento,
Com o encanto de uma flor,
Ás vezes me sinto imerso,
Nesse mistério do amor.



 

Antonio Maria

 Assim totalmente imerso
Nesse mistério do amor,
Pede o meu tímido verso
Um beijo teu, minha flor!


Que trova belíssima poeta, adorei sua interação, obrigada querido poeta!


Jacó Filho
 
A paixão é rosa colhida,
O amor, um botão no vaso...
Na primeira eu extravaso,
No segundo, ponho a vida.

Lindíssima interação querido poeta, adorei, obrigada!

 

Giovanni Pelluzzi
 
Teu mistério é tão profundo
O qual se faz revelar
Através de tuas pupilas

Que me buscam em teu olhar.


Adorei sua lindiíssima  interação querido poeta, obrigada!



 
Regina Ferreirinha

Amar sem cobrança
Saber que em abraços,
Espalho esperança,
a todos neste espaço.

Muito obrigada pela carinhosa interação querida amiga, adorei!



Que a felicidade te sequestre e não peça resgate rs, bjussss!