PERDIDA e PERDIDO (Humor)

Perdida, a esposa do Lilo,

que é outro caso perdido,

bota sempre mais um grilo

na cabeça do marido!

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 24/08/2011
Reeditado em 24/08/2011
Código do texto: T3179226