NÃO CHOREI ...

No momento da partida,

não chorei, mas vejo agora

que é muito mais dolorida

a mágoa de quem não chora.

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 24/08/2011
Código do texto: T3179242