Caminho


Sonhos perdidos, encontro,
em cada passo da estrada.
Enquanto isso, confronto,

não caminhei quase nada...




Celina Figueiredo
Sigo a vida em passos lentos
pela estrada sem parar.
Deus, ouvindo meus lamentos,
manda o AMOR me afagar.


HLuna
A estrada é bem comprida,
muito tens que caminhar. 
Perder, faz parte da vida,
não deves desanimar.


Antonio Maria
Na estrada da tua vida,
Ladeando flor e espinho,
Não verás rota perdida,
Se o sonho for teu caminho...


Hull de La Fuente
Percorri longo caminho
pela estrada da vida,
n'alguns trechos andei sozinho,
n'outros Deus deu-me guarida.
 







 





Comentário
para o texto: Trova 223__Sonhos Perdidos
(T3171005)
de: Antonio Maria

meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 24/08/2011
Reeditado em 22/09/2011
Código do texto: T3179359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.