SUAVE CANÇÃO

SUAVE CANÇÃO

À noite quando me deito,

Ponho a mão no coração,

Escuto nas batidas do peito,

A mais bonita e suave canção.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 26/08/2011
Código do texto: T3182837
Classificação de conteúdo: seguro