Paz merecida!
Estamos sempre namorando,
Nesta vida de POLIAMOR.
Agora estamos amando,

Pintando mais uma flor!
 
Pintando mais uma flor!
vc segue amando
amor abrasador

que segue conquistando...
 
Que segue conquistando,
Cada jornada da vida.
Passar a vida trovando,
É uma paz bem merecida!