Vinho é vigor!

Amor com muita emoção,
Sempre será mais sensual.
Muito maior será a tesão,

Pouco importa cá a moral!
 

Pouco importa cá a moral!
Dizia um mestre trovador.
Trova e vinho não faz mal,
Ambos só nos dão vigor!