Paixão amorosa!

Vivendo uma hiper paixão,
Vibrando com muito ardor.
Faz parte do coração,
Ter por ela muito amor!
 
 
Tendo por ela muito amor,
Com sentimento inigualável.
Poderá nos causar até dor,
Mas tudo isto é inefável!

 

Mas tudo isto é inefável,
Sinto meu corpo vibrar.
Talvez seja comparável,
Com belas ondas do mar.

 

Com belas ondas do mar,
Isto sim que é pensamento.
Quero este quadro pintar,
Para relembrar este momento.