Por amor desta "guria"...

Deixando-nos sem escape,

Isto é mais do que eu queria.
Vou usar todo meu "tacape",

Por meu amor desta "guria" ....


===
 

Por amor desta guria,
Tenho sempre solidão.
Mesmo na hora da folia,
Faz falta ela no coração!