MENINO TROVADOR
 
 

Menino és meu penhor
És meu lindo Rouxinol,
Do nascer ao por do sol
Cantas pra mim o amor.
 

Em teus versos poesia
Escreves com esplendor
Menina sou teu amor
Em teus braços eu queria

 
Poder de novo estar
Em teu corpo poesia
A sagrada maresia
Nossos nomes tatuar.

 
Anjo Menina saudades
Sou teu sempre Trovador
Estrela Luz meu amor
Meu tudo – realidade!
 







*Imagens do Google*
 
 




MARLLENE BORGES BRAGA