TROVAS ESPARSAS...



Sobre a morte:
 
Pode faltar só um dia,
Mas o homem que tem fé
Só pensa na alegria
De ver Deus como Ele É.
 

 
Sobre a velhice:
 
Já viu uma criatura
Com a cara rebocada?
Coitada, que má figura
Melhor não pintasse nada.
 
 

Sobre a vida:
 
Dê graças a cada dia
Pela vida que tu tens
Viver é pura alegria
E Deus se agrada também.


 
Sobre a saudade:
 
Saudade eu já te expliquei
Em tantas trovas escritas
Mas nunca me libertei
De tuas garras malditas.



Interações dos amigos caros:


 Miguel Jacó
 

Meus apegos me devoram,
Minha fé se faz de aflita,
Enquanto a vida demora,
A morte já me faz visitas.
 
Boa tarde Hull, suas trovas ficaram todas impecáveis, parabéns pela sua imensurável sapiência poética, MJ.


 
 
 
  Celina Figueiredo
 

"Rebocar" o rosto inteiro
não esconde o mal que mora
dentro d'alma, traiçoeiro,
e recusa a ir-se embora.
 
Beijos.Celina

 


Paulo Filho
 

Quando se pensa na MORTE
Ou VELHICE, não tem saída
É o roteiro da própria VIDA
Resta a SAUDADE...Não há outra sorte!


 
Hull, TROVAS ESPARSAS é um convite irresistível para brincar um pouquinho de rimar.
Meu abraço, poetisa.

 

Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 28/08/2011
Reeditado em 30/08/2011
Código do texto: T3186585
Classificação de conteúdo: seguro