TROVAS CXCII
Espalhadas pelo Recanto

Sigo a vida em passos lentos
pela estrada sem parar.
Deus, ouvindo meus lamentos,
manda o AMOR me afagar.
.........................................
Nas cordas do violão
os meus amores cantei.
Foi tanta decepção
que o violão eu deixei.
.........................................
O sucesso da vizinha
é motivo de alegria
pra quem na vida caminha
co'amor e sabedoria.
.....................................
A brisa que vem do Sul
"varre nuvens do meu rosto",
deixa livre o céu azul
para olhá-lo mais a gosto.

...................................