APENAS TROVA




Minh'alma sente o vigor
do sonho que ali nascia:
desejo de a ti compor
a mais pura melodia.



Melodia que eu escuto
Com toda a emoção.
E a você, eu reputo:
as linhas dessa canção.
Milla Pereira

Não serão apenas trovas,
mas vestes de raro encanto,
como o vento o céu renova
são suas trovas fino manto!
Meriam Lazaro


É trova, sim, e das boas,
pois as sabes bem fazer. 
Em meu coração ecoa: 
é semente a florescer.
HLuna


Tua trova tem melodia
tem amor e tem emoção
tem ginga e tem harmonia
que alegra meu coração.
Edilson Biol


Tua canção chega a mim
com acordes de ternura,
ela que nasceu assim,
de tua alma tão pura!
Reneu do Amaral Berni

Formando bela corrente
vão os versos desfilando
encantando minha mente
e a alma emocionando.
Maria Olímpia Alves de Melo


Sua trovas são belíssimas
Como um diamante lapidado
Que enche os olhos e alma
E nos deixa encantados!!!
Neusa Staut


Esta trova trás emoção,
Faz meu peito se expandir
Não é só uma ilusão,
É alegria, me fez sorrir...
nana okida


Fico feliz em saber
Que alguém faz trova pra mim
Isso me faz entender
Que a vida sorri pra mim.
Cyro Mascarenhas