QUEM FALA DEMAIS PERDE A ...

Se houver um conflito, cala,

porque em plena discussão,

quanto mais a gente fala

tanto mais perde a razão.

Maria Nascimento Santos Crvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 30/08/2011
Código do texto: T3190567