SEU "BIQUININHIO" ... (Humor)

Seu "biquininho" é uma graça

e cabe em qualquer lugar.

É tão pequeno que a traça

não encontra o que cortar ...

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 30/08/2011
Código do texto: T3190583