Busca Incessante

Na minha busca incessante pelo amor

Convivo agora com a tristeza e com a dor

Fazer o quê? se você me despertou

E pelo encanto me ofertou

A majestade desse amor

Nunca porém saberei o por quê

De tanta aflição por esse querer

Se tudo o que eu mais quis

Foi amar Você,

Mesmo sabendo existir outro querer

Nuvem Clara

Nuvem Clara
Enviado por Nuvem Clara em 31/08/2011
Código do texto: T3193781