CHEIRO DE ABSINTO

CHEIRO DE ABSINTO

Ai que saudade que sinto,

Daquelas noites de seresta,

Sentindo o teu cheiro de absinto,

No calor intenso da festa.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 01/09/2011
Código do texto: T3194203
Classificação de conteúdo: seguro