Tenho medo....

Como um menino imaturo eu tenho medo,

Igual á um jovem adolecente, não sei o que fazer

Como um rapaz já bem vivido não sei porque ?

Mas todo este medo que tenho só uma razão de ser

Eu tenho medo sim, Mas tenho medo de te perder